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Almocinho Pra se Inspirar – Semana 25

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Adoro quando encontro receitinha nova! Vi esse hamburguinho de legumes e achei com uma carinha muito boa! Dei uma adaptada na receita e ficou muito muito muito bom! E além de super light, é facílimo fazer!

RECEITA DE HAMBURGUER DE LEGUMES

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Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada (mesma quantidade de cenoura)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 talo de alho poró fatiado em rodelas bem fininhas
  • 1/2 xícara de feijão branco
  • 1 colher de sobremesa de aveia
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo  (use o da sua preferência ou azeite para fritar os bolinhos)

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão branco de molho de um dia para o outro. Escorrer e colocar em uma panela cheia de água e sal. Deixar cozinhar até que esteja amolecido sem desfazer. Escorrer e amassar bem com um garfo.hamburguinho
  2. Espremer bem a abobrinha ralada, com as mãos limpas, para tirar o excesso de água.
  3. Em uma panela refogue com azeite a cebola e o alho poró.
  4. Acrescente a cenoura e a abobrinha e refogue por 5 minutos.hamburguinho-2
  5. Em um recipiente misture bem os legumes, o feijão amassado, salsinha picadinha a gosto e a aveia em flocos finos.hamburguinho-3
  6. Faça bolinhos em formato de hamburguer e leve a geladeira por 30 minutos.hamburguinho-4
  7. Coloque um pouquinho de óleo ou azeite na frigideira e doure os dois lados hamburguer.hamburguinho-6

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Nanda Castello

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