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Pizza de Carne Moída

PIZZA CARNE MOÍDA-8

Pizza de Carne moída, conhecem?

Vi essa receita no site da Tastemade, que eu amo, e fiquei com muita vontade de testar!

Os ingredientes são bem simples, daqueles que sempre temos em casa, e o preparo é bem rápido e fácil!

Para acompanhar fiz batata dominó assada, outra receita vapt vupt que faço sempre por aqui!

Vamos lá!

PIZZA CARNE MOÍDA-8

RECEITA DE PIZZA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de shoyo
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Mussarela ralada
  • 1 tomate em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture bem a carne moída com a cebola, alho, salsinha, pimenta, sal, azeite, shoyo e limão.PIZZA CARNE MOÍDA
  2. Regue com um fio de azeite uma frigideira funda ou panela de 20 a 30 cm e coloque a carne moída pressionando-a com a mão.PIZZA CARNE MOÍDA-4
  3. Tampe a panela e coloque em fogo médio até que ela esteja cozida e dourada na parte de baixo (mais ou menos uns 15 minutos). Ela vai diminuir de tamanho e soltar um pouco de água, deixe secar.
  4. Com a ajuda de uma espátula, vire a carne moída. Eu transferi para a frigideira.PIZZA CARNE MOÍDA-6
  5. Agora coloque mussarela ralada, tomate e salsinha.PIZZA CARNE MOÍDA-5PIZZA CARNE MOÍDA-7
  6. Tampe novamente a panela por mais 5 a 10 minutos, até que o queijo esteja derretido._FCA6474PIZZA CARNE MOÍDA-10

Agora a receita da batata!

RECEITA DE BATATA DOMINÓ ASSADA

PIZZA CARNE MOÍDA-11

Ingredientes

  • Batata inglesa
  • Azeite
  • Sal a gosto (usei sal do Himalaia)
  • Alecrim a gosto

PIZZA CARNE MOÍDA-3

Modo de Preparo

  1. Corte a batata em rodelas bem finas com no máximo 3 mm.
  2. Regue com azeite uma forma ou recipiente de vidro que possa ser levado ao forno.
  3. Coloque as batatas, sal e alecrim a gosto e regue com mais azeite.PIZZA CARNE MOÍDA-2
  4. Leve ao forno médio até que estejam cozidas e douradas (mais ou menos 35 – 40 minutos)

Prontinho!

Nanda Castello

  • Nathalia T.

    Como eu amo seu blog e suas receitas!
    Indico pra todo mundo! =)
    Obviamente já vim aqui olhar essa pra pensar numa comidinha diferente pro final de semana.

    Adorei Nanda!
    Beijos

    19 de fev 2016 at 14:42 Responder

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